quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Pão caseiro
Receita:
30grs de fermento para pão
1 colh (sopa) açúcar
1 colh (sopa) sal
Misture. Adicione 1 copo americano de óleo, 1 copo americano de água morna, 1 copo americano de leite morno, farinha de trigo até dar ponto. Deixe a massa crescer mais ou menos de 30 a 40 minutos. Modele os pãezinhos e leve ao forno até dourar mais ou menos 20 minutos. Forno 180º. Rendimento: 2 pães grandes ou 1 grande e 10 pequenos.


Receita dada pela professora Sônia.






4 comentários:

Samanta disse...

Hummm..Este pão de ve estar boommm!! rs..rs.
Obrigadinha pela visita lá no blog.
Beijo,

Fernanda & Pink disse...

Mãe, vou fazer este pão hoje. Amanhã entro no blog prá dizer como ficou.
Beijos.

Fernanda & Pink disse...

Mãe, fiz o tal pãozinho e ficou uma delícia. Fiz também aquele patê de alho e ervas finas à base de ricota e foi um ótimo acompanhamento. Beijos

Fernanda & Pink disse...

Manhêêêêêêêêê ! Gostei tanto deste pão que hoje vou fazer de novo. Aja espírito da Ofélia... beijos.